50 TopPizza 2024, Francesco Martucci primo per la sesta volta

50 TopPizza 2024, Francesco Martucci primo per la sesta volta

Pietro Battarra -Caserta sempre di più città della della pizza. La pizza è quella di Francesco Martucci. La sua pizzeria «I Masanielli» in viale Giulio Douhet si classifica per la sesta volta consecutiva come migliore in Italia. È primo nella graduatoria di 50 Top Pizza 2024, la guida dedicata alle migliori pizzerie del mondo, curata da Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere. Condivide il gradino più alto del podio ex aequo con 10 Diego Vitagliano Pizzeria di Napoli. Ma non finisce qui. Buon successo collettivo da parte di tutto il mondo casertano della pizza. Si classifica sesto “I Masanielli” di Sasà Martucci a cui va anche il premio sostenibilità. Undicesimo Cambia-Menti di Ciccio Vitiello, dodicesimo Pepe in Grani di Franco Pepe, diciottesimo posto per La Bolla con Simone De Gregorio. E ancora, al posto numero 100 Lombardi Pizzeria di Maddaloni.

About author

Pietro Battarra
Pietro Battarra 148 posts

Pietro Battarra. Pubblicista. Laurea triennale in Scienze delle Comunicazioni Università Suor Orsola Benincasa Napoli. Iscritto al Master in Marketing e Digital Innovation per l'arte e la cultura, Università Guglielmo Marconi. Si interessa in particolare di cultura e fenomeni sociali. La sua passione sono l'arte. la moda e il fitness. Ha iniziato giovanissimo a sfilare per marchi come Dolce&Gabbana, Trussardi, Hogan, Roberto Cavalli, Alcott, MSGM, Minimal ed è stato protagonista di shooting fotografici e cataloghi per importanti campagne pubblicitarie. Dall’esperienza a New York a quella in Cina, passando per la Turchia, la Spagna e Singapore nei suoi progetti c’è quello di occuparsi di marketing e comunicazione. Scrive per la rivista d'arte «Segno».

You might also like

Spettacolo

La Vecchia all’OfficinaTeatro, e la commedia si fa malincomica

Maria Beatrice Crisci – “La Vecchia” è una commedia malinconica con due straordinari attori: Marco Manchisi e Stefano Vercelli. Aprirà la nuova stagione di Officinateatro. Il testo e la regia

Editoriale

Un morso alla sfogliatella riccia, il dolce inventato dalle suore

Luigi Fusco – Tra i dolci tipici della tradizione pasticcera napoletana un posto di riguardo è, certamente, riservato alla sfogliatella. Insieme al babà e alla pastiera forma un trittico dolciario

Cultura

Corde Nuove, è a Casapulla il festival della musica emergente

Enzo Battarra  – Si chiama Corde Nuove ed è un festival di musica emergente rivolto ai giovani talenti della provincia. È alla sua prima edizione. Lo start stasera alle 19,30